Ausblenden und blockieren: noch schneller erreichbar



Gerade eben habe ich bei Pascal gesehen, dass die Möglichkeit, Personen auszublenden oder zu blockieren noch schneller zu erreichen ist, als vorher. In den Benachrichtigungen, wer einem zu einen Kreis hinzugefügt hat, steht jetzt direkt hinter dem Namen Ausblenden oder Blockieren.

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>